PENYERAHAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA BULAN MEI SD. JUNI 2024

Nofri Yandra 14 Juni 2024 Dibaca 81 Kali
PENYERAHAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA BULAN MEI SD. JUNI 2024

Pada hari Jumat tanggal 14 Juni 2024 telah disalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan Mei sampai dengan Juni 2024 sebanyak 89 KPM. Penyaluran dilakukan dengan cara door to door oleh pelaksana kegiatan anggaran yaitu kasi pelayanan dan kesejahteraan ibu Rini Susanti.

Berikut penyerahan simbolis BLT Dana Desa yang dihadiri oleh Babinsa, Wali Nagari, Sekretaris Nagari dan Perangkat Nagari . Penerima BLT Dana Desa menerima 2 Bulan yaitu bulan Mei dan Juni sebanyak Rp. 600.000,-.

Semoga dengan bantuan ini diberikan dapat membantu masyarakat dalam kehidupan sehari-hari.