PEMERINTAH NAGARI SIMPANG LAMA INDERAPURA MELAKUKAN SAFARI RAMADHAN DI MASJID NURUL IKHLAS

Nofri Yandra 02 April 2023 Dibaca 32 Kali

Sesuai dengan jadwal safari ramadhan 1444 H / 2023 M pada hari ini minggu tanggal 2 april 2023, pemerintah nagari simpang lama inderapura mengunjungi masjid nurul ikhlas kampung rawang gemulau nagari simpang lama inderapura.

Pada safari ramadhan ini ustad mardamsyah,s.pd.i menyampaikan ceramah dengan judul orang-orang yang merugi di bulan ramadhan.

Pada kesempatan safari ini bapak wali nagari simpang lama inderapura (Herkiswanto) menyampaikan beberapa hal yaitu permohonan maaf dalam pelayanan pemerintah nagari kalau selama ini ada pelayanan yang kurang sebagai penutup wali nagari menyerahkan bantuan untuk masjid nurul ikhlas berupa karpet shalat.