PENERIMAAN PIAGAM PENGHARGAAN & LENCANA DESA MANDIRI NAGARI SIMPANG LAMA INDERAPURA

Nofri Yandra 28 Juni 2024 Dibaca 114 Kali

Pada hari ini Jumat tanggal 28 Juni 2024 penerimaan piagam penghargaan dn lencana DESA MANDIRI.

ini suatu prestasi yang luar biasa dari Pemerintah Nagari Simpang Lama Inderapura yang dipimpin oleh Bapak Herkiswanto,S.Pd.I selaku Wali Nagari Simpang Lama Inderapura periode 2020 - 2026.

Dari nagari berkembang - Maju - Mandiri. Desa mandiri diperoleh pada tahun 2023. Peroleh Desa Mandiri ini kami ucapkan terimakasih kepada seluruh yang berpartisipasi yaitu pendamping Desa, bamus nagari, Perangkat Nagari, Operator IDM terkhusus untuk sekretaris nagari simpang lama inderapura yaitu Bapak Nofri Yandra, S.Pd yang telah berupaya dan bekerja keras untuk peningkatan status nagari. Hal ini semua berkat kerjasama kita pemerintahan nagari dengan masyarakat yang saling berpegang tangan untuk memajukan nagari.