Penyaluran BLT Dana Desa Bulan September Ta 2022

Nofri Yandra 26 Oktober 2022 Dibaca 33 Kali
Penyaluran BLT Dana Desa Bulan September Ta 2022

Pada hari ini Rabu tanggal 26 Oktober 2022 telah berlangsung kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa bulan September tahun anggaran 2022.

Pada kegiatan penyaluran BLT Dana Desa ini didampingi oleh camat pancung soal diwakili oleh kasi,  bhabinkamtibmas, Pendamping Loka Desa, Pendamping Desa Pemberdayaan kecamatan pancung soal, Bamus Nagari, Wali Nagari dan Perangkat Nagari.

Pelaksanakan kegiatan anggaran yaitu kasi kesejahteraan dan pelayanan yaitu Rini susanti menyampaikan bahwasanya penyaluran BLT Dana Desa di salurkan 1 bulan yaitu bulan september sebanyak Rp.300.000. penyaluran BLT Dana Desa di salurkan sebanyak 118 KPM total anggaran di salurkan yaitu Rp. 35.400.000. penyaluran BLT Dana Desa ini disalurkan secara door to door ke rumah masing masing penerima.