PENYULUHAN BAHAYA NARKOBA BAGI ANAK NAGARI

Nofri Yandra 29 Juli 2024 Dibaca 31 Kali
PENYULUHAN BAHAYA NARKOBA BAGI ANAK NAGARI

Pada hari ini SENIN tanggal 29 JULI 2024 bertempat di Mushalla SMPN 1 Pancung Soal telah di laksanakan Penyuluhan Bahaya Narkoba Bagi Anak Nagari.

Kegiatan ini merupakan program Pemerintah Nagari Simpang Lama Inderapura ynag di tuangkan di dalam APB Nagari Simpang Lama Inderapura Tahun Anggaran 2024.

Pemerintah Nagari melakukan kerjasama dengan sekolah yang berada di wilayah Nagari Simpang Lama Inderapura yaitu SMPN 1 Pancung Soal.

Kegiatan ini difasilitasi oleh Kepala SMPN 1 Pancung Soal, kami mengucapkan terima kasih kepada Ibu Kepala Sekolah yang fasilitasi tempat dan siswa-siswi untuk mengikuti Penyuluhan Bahaya Narkoba ini.

Pemerintah Nagari Simpang Lama Inderapura yang dipimpin atau Wali Nagari yaitu Bapak Herkiswanto, S.Pd.I bersinergi menciptakan generasi unggul tanpa narkoba. Sehingga dapat menciptakan masyarakat yang sehat.