PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA BULAN JANUARI S/D MARET 2023

Nofri Yandra 11 Mei 2023 Dibaca 57 Kali
PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA BULAN JANUARI S/D MARET 2023

Pada hari ini Kamis tanggal 11 Mei 2023 Pukul 14.30 WIB Pemerintahan Nagari Simpang Lama Inderapura menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan Januari s/d Maret Tahun Anggaran 2023 dan didampingi oleh Camat Pancung Soal, Babinsa, Bhabinkamtibmas, TPP Kecamatan Pancung Soal beserta Bamus Nagari Simpang Lama Inderapura.

Bantuan Langsung Tunai Dana Desa yang diterima oleh penerima sebanyak Rp. 300.000 per bulan, sehingga penyaluran BLT-DD  total yang diterima untuk 3 bulan yaitu Rp. 900.000. Jumlah Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa sebanyak 29 KPM.