BAZNAS KABUPATEN PESSEL MENINJAU LOKASI KEBAKARAN

Nofri Yandra 31 Oktober 2022 Dibaca 30 Kali
BAZNAS KABUPATEN PESSEL MENINJAU LOKASI KEBAKARAN

Pada hari ini Senin tanggal 31 oktober 2022 sekitar pukul 13.00 wib pihak Baznas Kabupaten Pesisir Selatan dan Bapak Armadi selaku anggota dewan pessel dapil v meninjau lokasi kebakaran di kampung rawang gemulau nagari simpang lama inderapura.

Pada kesempatan peninjauan tadi pihak baznas akan memberikan bantuan untuk korban kebakaran. Pihak nagari pun sudah memberikan permohonan proposal bantuan utk korban kebakaran.

Kami dari pemerintah nagari simpang lama inderapura mengucapkan terima kasih kepada baznas kab. Pesisir selatan dan bpk armadi, se atas bantuan dan kontribusinya.