HASIL VERIFIKASI RUMAH TERDAMPAK AKIBAT BENCANA BANCIR DAN TANAH LONGSOR

Nofri Yandra 30 Mei 2024 Dibaca 34 Kali
HASIL VERIFIKASI RUMAH TERDAMPAK AKIBAT BENCANA BANCIR DAN TANAH LONGSOR

Uji Publik Hasil Verifikasi Rumah Terdampak Akibat Bencana Banjir dan Tanah Longsor Tanggal 7 Maret 2024 Nagari Simpang Lama Inderapura Kecamatan Pancung Soal Yang Dilakukan Oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Pesisir Selatan.

di Nagari Simpang Lama Inderapura terdapat 2 Unit Rumah yang terdampak yaitu rumah Bapak Hidayat dan rumah Bapak Nuar, namun dari hasil ini pemerintah Nagari Simpang Lama Inderapura melakukan pengajuan penyagahan karena tingkat kerusakan rumah bapak hidayat seharus rusak berat hal ini juga sependapat dengan bapak camat pancung soal.