BANTUAN KEBAKARAN DARI DINAS SOSIAL KABUPATEN PESISIR SELATAN

Nofri Yandra 28 Oktober 2022 Dibaca 46 Kali
BANTUAN KEBAKARAN DARI DINAS SOSIAL KABUPATEN PESISIR SELATAN

Pada hari ini Jumat tanggal 28 Oktober 2022 pukul 16.30 Dinas sosial kabupaten pesisir selatan memberikan bantuan korban kebakaran di kampung rawang gemulau nagari simpang lama inderapura .

Petugas dinas sosial yang turun ke lapangan atau di lokasi penyerahan bantuan adalah bapak randi kasi kebencanaan dinas sosial kabupaten pesisir selatan, bapak riko Tagana pesisir selatan, bapak noval selaku TKSK pancung soal.

Penyerahan bantuan di berikan kepada korban melalui wali nagari simpang lama inderapura.

Kami dari pemerintahan nagari simpang lama inderapura mengucapkan terimakasi kepada dinas sosial kabupaten pesisir selatan yang tanggap cepat.