PENETAPAN DAN PEMASANG PATOK BATAS NAGARI DENGAN NAGARI TIGA SEPAKAT INDERAPURA

Nofri Yandra 07 September 2022 Dibaca 39 Kali
PENETAPAN DAN PEMASANG PATOK BATAS NAGARI DENGAN NAGARI TIGA SEPAKAT INDERAPURA

pada hari ini rabu tanggal 7 september 2022 telah dilaksanakan penetapan dan pemasangan patok sementara batas nagari simpang lama inderapura dengan nagari tiga sepakat inderapura.

pada kegiatan ini di hadiri oleh tim  PPIDS kecamatan pancung soal, TPPBN kecamatan pancung soal, TPPBN simpang lama inderapura, TPPBN tiga sepakat inderapura.

patok batas nagari yang sudah dilakukan sebanyak 2 buah patok, yaitu patok di lubuk serabu tanah enida/edi dan patok di ujung tanggul sudut tanah arin. dengan kesepakatan di lubuk serabu  titik ordinat di pasang nagari simpang lama inderapura dan di ujungan titik ordinat di pasang oleh nagari tiga sepakat inderapura.