MUSYAWARAH NAGARI KHUSUS PENETAPAN KPM BLT DANA DESA

Nofri Yandra 15 Februari 2023 Dibaca 52 Kali
MUSYAWARAH NAGARI KHUSUS PENETAPAN KPM BLT DANA DESA

Pada hari ini Rabu tanggal 15 Februari 2023 telah dilaksanakan Musyawarah Nagari Khusus tentang Validasi, Finalisasi dan Penetapan Data Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Nagari Simpang Lama Inderapura tahun anggaran 2023 .

pada musyawarah nagari khusus ini di hadiri oleh tenaga pendamping profesional yaitu pendamping desa pemberdayaan dan pendamping lokal desa, ketua dan anggota bamus nagari simpang lama inderapura serta wali nagari dan perangkat nagari simpang lama inderapura.

hasil keputusan musyawarah nagari khusus ini yaitu alokasi dana desa untuk bantuan langsung tunai dana desa sebesar Rp. 104.400.0000 atau 10 % dari dana desa dengan jumlah Penerima 29 orang.